Мясо в тушах , полутушах и четвертинах
- Мясо в тушах , полутушах и четвертинах
-
4.2.1 Мясо в тушах , полутушах и четвертинах :
- оттиск государственного ветеринарного клейма овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса;
- товароведческое клеймо (категория упитанности) и штампы.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Мясо в тушах , полутушах и четвертинах" в других словарях:
Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
738 — РСТ РСФСР 738{ 86} Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: РСТ РСФСР 651 81, РСТ РСФСР 653 81, РСТ РСФСР 660 81, РСТ РСФСР… … Справочник ГОСТов
РСТ РСФСР 738-86 — 7 с. (2) Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия Взамен: РСТ РСФСР 651 81; РСТ РСФСР 653 81; РСТ РСФСР 660 81; РСТ РСФСР 661 81; РСТ РСФСР 666 82; РСТ РСФСР 679 82; РСТ РСФСР 681 82 раздел… … Указатель национальных стандартов 2013